«Таким, как Малинин, нужно изменять больше»: Бывшая жена Малинина рассказала о его лицемерии

Некогда популярная певица Ольга Зарубина не считает себя в чем-то виноватой перед артистом

Популярное: Из-за чего на вдову Марьянова могут завести уголовное дело?

Бывшая жена российского певца Александра Малинина стала гостьей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Популярная в 90-х годах певица не побоялась пройти проверку на полиграфе и раскрыть некоторые довольно неприглядные подробности своей семейной жизни с эстрадным артистом.

Известно, что Зарубина и Малинин прожили в браке совсем недолго, с 1983 по 1985 год. За это время у пары родилась дочь Кира, однако после развода певица с дочерью уехали в США и девочку удочерил новый муж артистки — Владимир Евдокимов. Александр же долгое время вообще не признавал, что ребенок его, и сделал это лишь в 2011 году.

Зарубина рассказала, что у них с Малининым были довольно странные отношения. Они поженились, когда им было по 20 лет, и он ее, скорее всего, не любил, а пошел на брак только ради московской прописки. Соответственно, ребенка певец тоже не хотел, да и дома бывал не постоянно, а, так сказать, наездами: то уходил, то приходил. Ольга добавила, что артист ей постоянно врал, и в итоге между ними даже не произошло расставания как такового. «Мы не расставались, он просто ушел из семьи», — заключила звезда 90-х.

Однако и сама Зарубина, как выяснилось, не была примерной женой. Певица не стала скрывать, что у нее во время брака с артистом были интрижки на стороне и она в них совершенно не раскаивается. «Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», — заявила Ольга с улыбкой. Правдивость слов исполнительницы подтвердил и полиграф. Также благодаря аппарату открылось, что даже после развода у Зарубиной остались чувства к Малинину, и она ревновала его к нынешней жене Эмме и втайне завидовала ей.

Напомним, Александр Малинин был женат три раза. Его первой женой была скрипачка Инна Курочкина, которая родила артисту сына Никиту, последовавшего по стопам отца. Второй женой певца стала Ольга Зарубина, а третьей — глава частной гинекологической клиники и сети аптек Эмма Залукаева. В настоящее время супруги счастливы в браке и воспитывают двойняшек — сына Фрола и дочь Устинью.



Коментарии

comments