Ольгу Бузову публично уличили во лжи

Пользователи интернета поймали Ольгу Бузову на лжи. Девушка отрицала знакомство с журналистом Юрием Дудем, хотя недавно появлялась с ним на фотографиях, передают Новости в Мире

Инцидент произошел на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которой состоялся показ коллекции одежды Айшат Кадыровой, дочери главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Журналистка телеканала "Ю+" Алина Элидже брала интервью у Ольги Бузовой. Девушка спросила у бывшей участницы "Дома-2", знает ли та известного блогера и интервьюера Юрия Дудя.

"Я не знаю такого журналиста", — ответила ей Бузова. Алина подумала, что девушка просто забыла, кто это. Она попыталась освежить память скандальной певицы, но натолкнулась на жесткую отповедь.

Популярное: «На лабутенах и… в штанах»: Настасья Самбурская сразила новым образом

"Девушка, а Вы давно работаете журналистом? Просто Вы очень странно берете интервью. Может, Вам практики поднабраться?" – заявила Ольга Бузова. По словам Алины, ее профессиональный стаж составляет десять лет.

Девушка выложила эту сцену в Instagram, сопроводив подписью: "Как легко можно потерять репутацию в нашем деле, господа!" В комментариях ее подписчики указали, что Ольга соврала. "А ничего, что Бузову с Дудем видели на шоу Comedy Club в сентябре? Подозрительно похоже на обман", – написал один из пользователей.

Действительно, в интернете с легкостью можно найти фотографии, на которых видно, что Ольга Бузова и Юрий Дудь вместе появились на мероприятии по случаю открытия нового сезона Comedy Club на ТНТ. На снимках отчетливо видно, что Юрий и Ольга, окруженные журналистами, находятся совсем рядом. Элидже в ответ на это предположила, что, "возможно, она не знала, кто этот мальчик".

Напомним, что это не единственный скандал, в который попала Ольга Бузова на Mercedes-Benz Fashion Week. Dni.Ru писали, что в той же серии интервью певица опозорилась, подчеркнув пробелы в своем образовании. Бузова назвала Чечню государством. "Когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать ее традиции", – заявила она журналистам, добавив, что всегда надевает на голову платок, когда посещает мусульманское "государство".



Коментарии

comments