Никак не успокоятся: Родители Фриске пошли на отчаянный шаг

Родители певицы Жанны Фриске подали Владимир и Ольга Фриске подали новый иск к «Русфонду», сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу благотворительной организации.

Популярное: Из-за чего на вдову Марьянова могут завести уголовное дело?

«Иск к «Русфонду», судя по всему, действительно предъявлен. Оценивать ситуацию пока сложно. Иск еще даже не принят к производству. И, возможно, вообще не будет принят», – сказали в пресс-службе.

Там отметили, что пока непонятно, какой иск родители певицы могут предъявить в арбитражный суд.

«Ознакомиться с материалами дела пока не получается. По правилам это можно сделать только после начала производства по делу, а дело еще не принято в работу», – сообщили в пресс-службе.

Как рассказали в благотворительной организации, 21,6 млн руб., которые по решению суда родители артистки должны были вернуть «Русфонду», еще не возвращены, и в настоящее время ведется исполнительное производство по иску организации о возврате этой суммы.

Из судебных документов, имеющихся в распоряжении агентства, следует, что супруги Фриске в исковом заявлении указаны в качестве истцов, а «Русфонд» – в качестве ответчика.

Владимир Фриске отказался от комментариев. Гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что не имеет отношения к иску.

Жанна Фриске умерла от рака в 2015 году.



Коментарии

comments