«Деревенщина!»: наряд Ксении Бородиной вызвал в Сети волну критики

Ксению Бородину снова раскритиковали за ее очередной безвкусный наряд, в котором теледива появилась на съемках проекта, сообщают Новости в Мире

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина поразила телезрителей своим отвратительным вкусом. Большинство вообще не понимают, как можно было такое надеть, а затем появиться в эфире. Складывается впечатление, что Бородина не зарабатывает миллионы, а только приехала из деревни, где проживала на бабушкину пенсию и закупалась в комиссионке.

Популярное: Скандал из-за любимой: Анну Семенович не поделили два ухажера

Фанаты проекта обратили внимание, что если ранее Ксения могла удивить эффектным костюмом или платьем, то сейчас же она удивляет в совершенно обратном направлении. Все так же в шоке от того, что на девушке надета полнейшая безвкусица. Пользователи Сети не просто раскритиковали Бородину, но и прозвали ее самыми нелицеприятными словами.

По мнению публики, Ксения одета, как первая деревенская красотка и для дополнительного сходства ей недостает только блестящего платка. Подписчики бьют в набат и советуют Ксюше срочно сменить стилиста, иначе скоро она будет выглядеть, как бабуля в переходе, и вдобавок начнет доказывать, что стильно, а что нет.

«Вечное пугало. нет вкуса абсолютно. Начиная от макияжа, грязного цвета волос и заканчивая одеждой. Абсолютная безвкусица», «Она когда-нибудь снимает эти вечные кожанки?», — удивляются фолловеры.

Защитники Бородиной отметили, что Ксюша одета просто здорово и очень стильно. Правда, такие заявления звучали так же нелепо, как и наряд ведущей, уже не в первый раз получающей шквальную критику в свой адрес.



Коментарии

comments