Самая загадочная пара шоу-бизнеса! Денис Матросов показал свою новую жену

Денис Матросов показал свою гражданскую жену Ольгу Головину. Она не имеет никакого отношения к театру или кино.

Избранница Матросова — юрист по профессии. Но познакомились они в театре, после спектакля, в котором играл Денис. Актер не скрывает своих чувств и уже придумал свое любимой трогательное имя на восточный манер, которое рифмует, например, так: «Я их люблю, я их с-О-Лю».

Возможно, именно такой заботы, теплоты и преданности Матросову не хватало в последние годы жизни с Марией Куликовой, когда их совместная жизнь превратилась в бесконечное зарабатывание денег на стройку дома, и из их отношений ушла романтика. Актер признавался, что после долгих разлук из-за гастролей и съемок они с женой заново привыкали друг другу, как чужие люди. С Ольгой он уже не допускает таких ошибок и проводит с ней все свое время.

Денис Матросов и его избранница Ольга стали родителями 1 мая. Родители еще не показывали лицо сына. Денис периодически выкладывает семейные кадры с прогулок с малышом. 

Денис познакомил свою новую возлюбленную со своим сыном Иваном (от Марии Куликовой). Также у Матросова есть двое сыновей Вова и Юра от бывшей гражданской жены, актрисы Людмилы Татаровой. Но с ними Денис практически не общается.

Денис Матросов с его избранницей не расскрывают личных тайн. Они всегда вместе, но что творится за порогом их дома — не знает никто. Именно поэтому влюбленных называют самой загадочной парой шоу-бизнеса. 

 

 

 

 

 

Мои вернулись в Москву три дня назад. Я остался трудиться в Питере. Скучаю! Пару фоток с совместных прогулок по Северной столице. Ваньку, вообще, видел неделю назад. 🙁 Спасибо современным технологиям, которые позволяют нам общаться через сотни и тысячи километров. А мы тем временем переезжаем снимать саму аварию в фильме "Авария". #семья #питер #ольгаголовина #денисматросов #федорматросов #семьяматросова #отдых

Публикация от Денис Матросов (@denismatrosov)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-3 , розы не сдаются! 🙂 #розы #мороз #осень #зима #снег #холодно #природа #дом

Публикация от Денис Матросов (@denismatrosov)

 

 

 

 

 

 

 

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак

 

 

 

 



Коментарии

comments