Новая возлюбленная подготовила особенный подарок для Дмитрия Тарасова

Модель поддержала возлюбленного во время матча с «Краснодаром», который состоялся в Москве в понедельник вечером. По итогам игры железнодорожники вышли в лидеры премьер-лиги. Анастасия Костенко болела за Дмитрия Тарасова в уникальной джинсовой куртке с ручной росписью.


Минувшим вечером столичный «Локомотив» сыграл с ФК «Краснодар» в рамках 14 тура РФПЛ. «Красно-зеленые» одержали победу, после чего вышли в лидеры премьер-лиги, догнав питерский «Зенит».  Первый гол организовали Михаил Лысов, Джефферсон Фарфан и Алексей Миранчук, а второй Мануэл Фернандеш.

Несмотря на холодную погоду, поболеть за любимые команды собралось приличное количество людей. Поклонники футбола подбадривали игроков одобрительными аплодисментами и возгласами. Во время второго матча пошла метель, заставив многих посильнее закутаться в теплую одежду.

На трибунах также присутствовала возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Модель решила поддержать избранника необычным образом. Она примерила утепленную джинсовую куртку с ручной росписью, снабженную отстегивающимся меховым воротом. На верхней одежде были изображены Анастасия и Дмитрий в футболке с номером 23, а также надпись «Мой чемпион» на английском языке. 

«Не надо никаких слов», – поделилась Костенко в своем микроблоге, сопроводив свой пост хэштегом «только «Локо», только победа».

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак

Подписчики Анастасии поддержали ее множеством комментариев. «Очень классная курточка», «Умница», «Фотография красивая», «Очень нравится ваша пара», «Супер», «Круто», «Огонь», «Продолжай в том же духе», «Шикарно» «Прикольная джинсовка», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Во время игры с «Краснодаром» полузащитник «красно-зеленых» Дмитрий Тарасов получил четвертую желтую карточку и получил дисквалификацию на одну игру. Футболист пропустит матч с «Зенитом».

«У них не будет играть Леандро Паредес, у нас – Тарасов, так что примерно все одинаково», – заявил во время пресс-конференции главный тренер железнодорожников Юрий Семин. 

После завершения матча Дмитрий Тарасов поздравил коллег. «С победой всех»,  – написал мужчина в своем «Инстаграме». Поклонники футболиста оставили железнодорожникам множество позитивных комментариев. «Ура», «Молодцы», «Красавчик», «Сейчас главное не расслабляться», – писали в Сети.

Отметим, что Тарасов и Костенко не обращают внимания на критику, которой они регулярно подвергаются в Интернете. Ряд пользователей соцсетей пишут негативные комментарии на страницах влюбленных. Тем не менее Анастасия всячески дает понять, что не собирается оправдываться и делиться своей историей любви с известным футболистом. По мнению модели, личную жизнь лучше всего держать в тайне от общественности. Поклонники Костенко разделяют ее точку зрения. 

 

 

 

 

 

С победой всех🙌🏻✅ #локомотивмосква#победа

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments