Народный артист России после инсульта парализован

Выяснились новые подробности состояния актера Михаила Кокшенова, который ранее был госпитализирован с инсультом. После острого нарушения мозгового кровообращения 81-летний артист оказался парализован.

По информации медиков, Кокшенов сейчас находится в сознании, но его состояние все еще оценивается как тяжелое, сообщает Life.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash. Известно, что после инсульта находящийся в отделении реанимации актер частично парализован. 

Эту информацию также подтвердила и супруга Кокшенова Наталья Лепехина.

"У нас все без изменений, не лучше и не хуже", – цитирует ее РБК. 

Ранее сообщалось о том, что Кокшенов находится в отделении реанимации, время от времени приходя в сознание. При этом, уточнялось, что актер не может говорить и никого вокруг не узнает, даже жену.


"Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения", – рассказал друг Кокшенова, кинодраматург Аркадий Инин.

81-летний Кокшенов был срочно доставлен в больницу 17 октября. Его поместили в отделение реанимации Первой градской больницы. Медики диагностировали у актера обширный инсульт. 

Подробности госпитализации артиста раскрыл консьерж дома, в котором живет Кокшенов. По словам мужчины, актер в домашней одежде и тапочках вышел из своей квартиры и спустился на первый этаж. При этом Кокшенов явно находился в неадекватном состоянии и не мог ничего объяснить. Консьерж сразу решил вызвать артисту скорую.

 


 

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак



Коментарии

comments