Почему Малинин отрекся детей от двух браков

Звезда 80-ых Ольга Зарубина рассказала, что Александр Малинин не поддерживает отношения с дочерью Кирой. По словам экс-супруги, артист окончательно прекратил общение с девушкой после ее приезда к нему в гости несколько лет тому назад. Зарубина обвинила певца во лжи и лицемерии.

Однако не только у Ольги накопились обиды на бывшего мужа, артист также отказывается помогать и пожилому отцу, который находится в больнице после инсульта.

По словам Зарубиной, девушка переживает тяжелую депрессию, единственным, кто может ей помочь по-прежнему остается знаменитый отец. 

«Мы не расставались, он просто ушел из семьи. Поженились, когда нам было лет по 20. Отношения продлились года два, три. Я, наверное, в него влюбилась, ему нужна была прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал», — сообщила Зарубина.

После развода с Александром, Ольга вышла замуж за другого, с которым улетела в США. 

«Я думаю, для него всегда была важна карьера. Дочь не была ему нужна. 

Певица отметила, что Александр врал о том, что помогает дочери. По словам Ольги, он оплатил лишь один месяц обучения девушки в колледже, после этого прекратил общение с Кирой.

И так не только с дочерью. Татьяна Выгузова, супруга родного отца Малинина, сообщает, что папа знаменитого певца Николай находится в критическом состоянии.

«Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит», — заявила Татьяна.

Женщина добавила, что певец отказывается общаться и с первым сыном Никитой Малининым.

 

 

 

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак



Коментарии

comments