Гарик Мартиросян показал красавицу дочь. Вся в папу!

Пока многие коллеги юмориста по «Comedy Club» встречаются, влюбляются, женятся и разводятся, Гарик остается верен своей единственной и неповторимой жене. В этом году супруги отметили 20-летие со дня знакомства, а в следующем будут праздновать юбилей своих отношений, так как встречаться молодые люди начали только в 98-ом. 

Недавно Жанна Левина, супруга Мартиросяна опубликовала в своем личном блоге фото, которое поразило поклонников. Вроде Гарик все это время не сходил с экранов телевизоров, но именно поэтому разница между сегодняшним Мартиросяном и им же, 15-летней давности, так бросается в глаза. 

«15 лет назад, — прокомментировала Жанна фотографию в свойственной ей юмористической манере. — С тех пор шевелюра Гарика стала меньше, мои брови стали больше. Гарик помог, чем мог! P.S.Талантливый человек, талантлив во всем! Рисует он отлично!»

Сегодня в семье подрастает двое детей – дочь Жасмин и сын Даниэль, родившиеся в 2004 и 2009 годах.

Гарик Мартиросян продолжает оставаться на пике популярности и радует зрителей появлением в новых проектах, причем не только телевизионных.

В планах Мартиросяна на 2017 год появление новых интернет-юмористических программ, которые Гарик собирается создать специально для YouTube, RuTube и Facebook.

 

 

 

Мы с моей дочкой Жасмин поздравляем всех с 1 сентября!!!

Допис, поширений Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

 

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами



Коментарии

comments