«Странновато»: Тина Канделаки пришла на бал дебютанток в нелепом наряде

Наряд Тины Канделаки на Балу дебютанток Tatler вызвал большие вопросы у общественности. В частности, зрители негативно восприняли синий пиджак, короткую юбку и прозрачные черные колготки с рисунком на престижном светском мероприятии, передают Новости в Мире

В Колонном зале Дома союзов накануне, 23 октября, состоялся традиционный Бал дебютанток, организатором которого является глянцевый журнал Tatler. На мероприятии отметилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса и общественных деятелей, политиков и чиновников, которые вывели в свет своих наследников.

Популярное: Панин закрутил новый роман. Только посмотрите, кто стал избранницей актера

Не осталась в стороне от такого престижного мероприятия и продюсер Тина Канделаки. Она посетила бал вместе со своими детьми – дочкой Меланией и сыном Леонтием. Наследники выглядели достойно: юноша был облачен в строгий темный костюм, девушка – в светлое довольно простое платье длиной ниже колен. А вот сама Тина предстала перед гостями в синем костюме, изюминкой которого стала короткая плиссированная юбка. Завершали образ прозрачные черные колготки в мелкий горох и лодочки.

Фотографиями с мероприятия Канделаки поделилась с поклонниками на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Подписчики неоднозначно отнеслись к образу Тины. Большинство не одобрило ее наряд, подчеркнув, что речь идет о бале, а не о простой светской тусовке, поэтому стоило бы одеться более торжественно.

"Тина костюмчик из сундуков достала?", "Тиночка юбку забылааааааа)))", "Юбка коротковата не по возрасту как то!", "Тина что то не понятно. Ноги эти немолодые. Да и бал все таки", "Очень короткая юбка и длинные рукава, в целом – дисбаланс", "На бал как на дискотеку)) длина юбки подкачала однако", "Кто одел этих людей?…. Тину обожаю, но прикид из журнала за 89 год " вяжем и шьем сами"…. такие харизматичные типажи и такое безликое одеяние (((", "Очень дурацкие наряды, особенно на Тине", "Ужасный костюм на Тине !!! Костюм великоват , а юбка коротка ! .." – высказали свое мнение подписчики Канделаки.

 

Клан Сопрано😎#tatlerball

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)



Коментарии

comments