Старшая дочь Навки блеснула на балу дебютанток

Наследницы знаменитых династий вышли в свет в уникальных драгоценностях и роскошных мехах.

Дочь легенд фигурного катания Татьяны Навки и Александра Жулина стала одной из 12 юных героинь Бала дебютанток, который журнал Tatler устраивает в седьмой раз. Местом проведения традиционно был выбран Колонный зал Дома Союзов, где еще в 19 веке проходили приемы и балы Благородного собрания. 

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами

В этот вечер наследницы именитых фамилий России вышли в свет в сопровождении своих знаменитых родственников. Девушки были одеты  в дорогие меха, роскошные платья «от кутюр» и уникальные драгоценности. К Колонному залу их привезли на лимузинах Bentley. К слову, подготовка к балу, включающая выбор и примерки платья, репетиции танцев и девичники занимают не одну неделю. А на самом балу девушки позируют фотографам, общаются с гостями мероприятия, в том числе дебютантками прошлых лет. 

Кульминацией же светского раута является выход красавиц на танцевальный паркет. В сопровождении танцоров Большого театра девушки исполнили свой первый вальс под аккомпанемент Национального филармонического оркестра России Владимира Спивакова.
 

Саша Жулина поразила гостей бала тем, как легко справлялась с огромным шлейфом своего роскошного платья  от Elie Saab. Оказалось, девушка для своего первого бала мечтала именно о таком наряде. «Я смотрела фотографии с показа этой марки на французской Неделе моды, — поделилась Александра. — Ничего не планировала, ждала, что мне предложат. Но потом все-таки отправила в редакцию фото платья, которое мне безумно понравилось. 

Я ни на что не надеялась, но чудо произошло — платье оказалось в парижском магазине! Я была невероятно счастлива!» Благодаря своей спортивной подготовке (Жулина в течение нескольких лет серьезно увлекалась теннисом), Саша легко выдержала целый месяц репетиций и фотосессий в Большом театре. А дома подготовиться ей помогала сводная сестра Лиза Пескова, которая была гостьей Бала дебютанток в прошлом году.  

«Жизнь настолько многогранна и интересна, — рассуждает Саша. — Я понимаю, как важно брать от нее по  максимуму. Поэтому хочу получить хорошее образование, заниматься вокалом и танцами, путешествовать и никогда не останавливаться на достигнутом». Год назад девушка успешно записала клип на песню Максима Фадеева «Влюбилась». А сейчас Жулина  усиленно готовится к сдаче ЕГЭ , чтобы потом штурмовать факультет МЭО в МГИМО.

Среди дебютанток 2017 года была и дочь певца Александра Малинина Устинья. В свое время она училась в одной из лучших гимназий Баварии и готовилась стать врачом, как ее мама Эмма. Но потом у девушки обнаружился красивый голос — оперное сопрано. И теперь она хочет петь на сцене, как папа. Одновременно с репетициями бала дебютанток Устинья Малинина разучивала арию Клеопат­ры из оперы Генделя «Юлий Цезарь в Египте», чтобы представить ее в Баварской государственной опере. У девушки также общее с отцом хобби — рыбалка.

Продолжить семейную традицию мечтает и Анна Ешманова — внучка легенды хоккея Владислава Третьяка (папа девушки Сергей Емшанов работает в федерации хоккея, а мама Ирина Третьяк — в благо­творительном фонде «Академия Владислава Александровича Третьяка»). Правда, ледовой коробке Аня предпочитает конный манеж: девушка серьезно занимается выездкой (у нее первый разряд) и мечтает выступить на Олимпийских играх.

А пока она учится в десятом классе «Газпром-школы». Кстати, родители уговаривают Анну поступить в Школу бизне­са МГУ или на госуправление, но Анна хочет управлять самолетом! И выбирает между Уни­­верситетом гражданской авиа­ции в Санкт-Петербурге и Выс­шим авиационным училищем в Ульяновске.
 



Коментарии

comments