Срочно! Авиаудар на юге Сирии, много погибших

При этом в Центре мониторинга за соблюдением прав человека заявили о гибели не менее 22 человек В результате авиаудара по городу Дейр-эз-Зор на востоке Сирии погибли 14 мирных жителей, еще 32 были ранены. 

Об этом сообщают Новости в Мире, ссылаясь на государственное телевидение Сирии. 

Популярное: «Дамы с дюн»: новый ролик с Пугачевой и Вайкуле разлетелся по Сети и стал вирусным

Указано, что бомбардировке международной коалиции подвергся находящийся под контролем правительственных сил квартал Эль-Кусур. При этом в Центре мониторинга за соблюдением прав человека заявили о гибели не менее 22 человек. 

Подчеркивается, что представитель коалиции отрицает совершение авиаудара. Напомним, 6 октября на востоке Сирии в результате авиаударов Российской Федерации погибли 14 мирных жителей. Указывалось, что погибшие пытались переправиться через реку на плотах. 

"Они пересекали реку на временных плотах в деревне к югу от Меядина", — сказал директор Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман. 

По его словам, среди погибших было трое детей. За день до этого в Сирии в результате авиаудара РФ погибли 38  человек, которые пытались перейти через Евфрат и избежать боев на востоке провинции Дейр эз-Зор. Среди погибших 9 детей. Также жертвой стала иракская семья.
 



Коментарии

comments