«Пошла пена, язык был синим»: Свидетель рассказал о последних часах жизни Марьянова

Последние часы жизни знаменитого российского актера Дмитрия Марьянова на самом деле прошли не на даче у друзей, а в незаконном реабилитационном центре "Феникс" для алко- и наркозависимых, сообщают Новости в Мире

Отмечается, что в данном заведении даже не было врача, который мог бы оказать мужчине элементарную первую помощь на ранней стадии кризиса. Именно из-за того, что учреждение нелегальное, ситуацию затягивали до последнего. Кроме того, стало известно, что многие известные люди, стремясь избежать огласки, пользуются такими нелегальными учреждениями, чтобы инкогнито избавиться от последствий пагубных привычек.

Популярное: Из-за чего дочь Игоря Николаева не может найти общий язык с детьми Аллы Пугачевой

Вероятно, из-за указанных факторов загадочную смерть Марьянова директор теневого реабилитационного центра Оксана Богданова отказалась как-либо комментировать.

Истинная причина гибели актера до сих пор остается тайной. В "Феникс" Марьянов лег якобы из-за проблем с алкоголем и после процедуры детокса. 15 октября ему внезапно стало плохо. Первые предположения причин его кончины — отрыв тромба или сердечный приступ.

Но свидетели смерти актера, пациенты центра "Феникс" рассказали свою версию трагедии.

"Дима был активный, весело говорил: "Ребята, я сам приехал". У Димы случился приступ эпилепсии, он упал. Я лично держал его за плечи, видел, как пена пошла, язык был синим", — рассказал один из бывших наркоманов и показал последний автограф и слова поддержки Марьянова, которые он оставил мужчине за несколько дней до гибели.

По его словам, актера начали пичкать всевозможными таблетками и ставить уколы. Однако делали это не медики, а некие сотрудники центра в спортивных костюмах.

"После чего в три часа ночи он (Марьянов. — Ред.) поймал так называемую "белку". Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился. С утра, когда он не мог уснуть, он пошел ходить "всех шатать", — добавил собеседник.

Он также рассказал, что Марьянову кололи галоперидол, феназепам и еще одно лекарство. Если все подтвердится, то виновных ждет уголовная ответственность, ведь подобные клиники по закону не имеют права оказывать медицинские услуги без лицензии Министерства здравоохранения.



Коментарии

comments