«Отстань от Бурака, он уже женат»: Боня прокомментировала слухи о романе с актером «Великолепного века»

Телеведущая прокомментировала ситуацию, устав от внимания иностранной прессы. По словам Виктории, она никак не собиралась спровоцировать скандал с участием Бурака Озчивита.

Ранее российскую знаменитость уже обвиняли в том, что она пытается разрушить семью турецкой звезды.


Несколько месяцев назад в Интернете заговорили о том, что Виктория Боня оказывает знаки внимания турецкому актеру Бураку Озчивиту, запомнившемуся по роли в сериале «Великолепный век». Телеведущая оставляла комментарии под постами импозантного мужчины, что спровоцировало нападки со стороны его поклонников. Озчивит счастлив в браке, поэтому его фанаты восприняли жест красавицы Виктории, как способ разлучить его с супругой Фахрией.

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами

«Отстань от Бурака, он уже женат», «Фахрия намного красивее тебя», «Имей гордость, он тебе все равно не ответит», «Держись подальше от Бурака», — писали фолловеры актера.

В последние дня Боню буквально атаковали иностранные представители СМИ, желая разъяснить ситуацию.

«Турецкая пресса просто атаковала меня звонками, прокомментировать «историю» с Бураком, хотя нет никакой истории и вовсе. Я активный пользователь в «Инстаграме» и за все время написала сотни различных комментариев разным людям. Но именно турецкая пресса создала настоящий ажиотаж вокруг моего комментария турецкой паре. Я счастлива в личной жизни и на чужих мужчин не претендую, у меня есть свой, которого я безумно люблю!» — отметила Боня.

Напомним, Виктория старается не афишировать новые отношения с избранником, чтобы не привлекать к нему повышенное внимание со стороны общественности. Однако некоторые фразы телеведущей и дизайнера, сказанные во время прямых эфиров в социальной сети.

«Муж на работе… Да, у меня есть муж. Но я вам его не покажу. И не расскажу про него ничего», — такие фразы звезда произносила во время общения с фанатами. 

К слову, новый роман не мешает Виктории общаться с бывшим гражданским супругом Алексом Смерфитом. Женщина утверждает, что они расстались друзьями, поэтому могут вместе проводить время с дочерью Анджелиной Летицией. В минувшие выходные родители и девочка посетили Ирландию. Виктория активно делилась снимками из поездки в своем микроблоге. Пока что звезда по-прежнему скрывает лицо наследницы.

 



Коментарии

comments