Новый поворот в деле Вороненкова: любовница депутата обвинила в убийстве Максакову

Шок! Идеальная картинка семейной жизни Марии Максаковой и Дениса Вороненкова оказалась всего лишь тщательно продуманной красивой витриной, сообщают Новости в Мире

По крайней мере, так утверждает 19-летняя Александра Авраменко, которая выдает себя за любовницу Дениса Вороненкова. И полиграф в программе "На самом деле" показал, что девушка правдива почти во всем!

Популярное: Почему Елизавета II отказалась принять Трампа? Узнайте причину

"Мы познакомились на предвыборном мероприятии в мае 2016 года в Нижнем Новгороде, я подошла к нему, как и все, сфотографироваться, а он попросил у меня номер телефона, – рассказала Авраменко. – После этого мы поехали в отель. Ну а продолжали встречаться уже в Москве. Наша связь длилась месяц". 

"А расстались мы из-за того, что у него есть жена, а бросать ее Денис не собирался из-за своего политического статуса, – уверяет Александра. – При этом Мария Максакова догадывалась или даже знала о наших отношениях, но мне казалось. она не против. Параллельно и у Вороненкова, и у меня были другие романы".

Александра считает, что Максакова могла отомстить Вороненкову за измены: "Я подумала, что его убийство "заказала" Мария. Это первое, что пришло мне в голову, когда я узнала об убийстве. Многие гости в студии Александру поддержали, заявив, что Максакова, возможно, была в сговоре заказчиками, среди которых, якобы, и высшие лица Украины. 

Как писалось ранее, Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в центре Киева. Из России на Украину Вороненков перебрался в 2016 году вместе с женой, также бывшим депутатом Госдумы Марией Максаковой. В России он был заочно арестован по делу о рейдерском захвате здания в Москве.



Коментарии

comments