Несколько раз ударила 48-летнего мужчину: известного депутата обвиняют в убийстве

Полиция Ишимбайского района в Башкирии задержала депутата местного совета. Женщину обвиняют в убийстве мужа.

По предварительной версии следствия, вечером перед инцидентом супруги были в гостях – отмечали день рождения родственников. Пара вернулась домой навеселе. 47-летняя женщина начала допытываться у мужа, любит ли он ее. Тот ответил ей нецензурной бранью. Оскорбленная дама схватила нож и несколько раз ударила 48-летнего супруга. От полученных ран он скончался на месте.

В пресс-службе регионального отделения Следственного комитета отметили, что женщина задержана и ей предъявлены обвинения в убийстве. Кроме того, сотрудники ведомства назначили экспертизу, чтобы установить причину смерти пострадавшего. "Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщается на сайте Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами


Отметим, что ревность – один из самых распространенных мотивов убийства. Так, 18 октября в подмосковном Королеве задержали 37-летнего мужчину. Он обвиняется в убийстве сожителя своей бывшей жены. Инцидент произошел, когда мужчина пришел к экс-супруге с намерением вернуть ее. Однако дверь ему открыл сожитель девушки.


Сначала троица решила мирно обсудить конфликт за столом, но в процессе разговора вспыхнул спор, и мужчина схватил кухонный нож и перерезал горло новому ухажеру своей пассии. Кроме того, он нанес повреждения и бывшей супруге – ревнивец почти отрезал ей ухо.


Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый уже дал признательные показания, сообщает официальный представитель ведомства.



Коментарии

comments