Глафира Тарханова впервые показала четвертого ребенка

Актриса ездит на гастроли вместе с новорожденным малышом.

Всего месяц назад Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз. Актриса родила сына, и уже через несколько дней впервые появилась на публике. А еще через пару недель отправилась в тур по городам России со спектаклем «Колесо фортуны». Некоторые поклонники даже стали ее упрекать, что она так рано оставила малыша дома и не стала ни месяца сидеть в декретном отпуске. 

И вот выяснилось, что никто никого не оставлял. Оказывается, новорожденный малыш поехал в тур вместе со своей звездной мамой!

«8 городов за 8 дней! Я — мама кенгуру!!! — говорит Тарханова. — Спасибо коллегам за поддержку, терпение и помощь! Мы это сделали! А всем желающим обсудить, когда выходить на работу, с ребенком или нет, хочу посоветовать вспомнить притчу об осле, старике и мальчике, кто кого должен везти или нести!»

Эти гастроли для всей творческой группы прошли под знаком новорожденных детей. Сын Тархановой стал настоящим сыном полка, с ним нянчились все актеры. А еще у Ивана Жидкова во время тура тоже родился сын.

«Все роды я был на видеосвязи, так что почти присутствовал и знаете, что я вам скажу? Я не понимаю, почему природой предусмотрена такая боль, которую испытывает женщина при родах, но наверное это зачем-то нужно, — размышляет Иван. — Второй раз я переживаю это космическое чувство, когда рождается твой ребёнок, но когда в момент родов ты рядом, хоть и виртуально, это чувство становится особенно сильным, ты видишь как происходит чудо!» 

 

 

 

 

Снежок!

Допис, поширений Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами

 



Коментарии

comments