Будто только из постели: Юлия Барановская поразила видом на открытии ресторана Лепса

У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает Ася Рязанкина, эксперт по моде, генеральный директор Russian Fashion Roots и Дома российской моды, сообщают Новости в Мире

«Рюмка водки» — теперь не только знаменитая песня Лепса, но и заведение в центре столицы. Рюмочная, принадлежащая Григорию и Эмину Агаларову, открылась буквально на днях, а ее первыми гостями стали знаменитости: Анита Цой, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Александр Панайотов, Юлия Барановская и другие именитые персоны. Артисты уже попробовали настойки, закуски и оценили музыкальные выступления коллег. Теперь очередь за широкой публикой! Кстати, Лепс обещает время от времени заезжать в собственное заведение и держать здесь демократичные цены.

Популярное: Из-за чего дочь Игоря Николаева не может найти общий язык с детьми Аллы Пугачевой

Комментарий эксперта:

Эксперт по моде Ася Рязанкина*.
* Мнение эксперта может не совпадать с позицией журнала.

— Что бы сейчас ни говорили злые языки, эта крошка остается для меня стильной штучкой. Юля Барановская — одна из самых обсуждаемых персон. Ее постоянно пытаются раскритиковать в пух и прах, а ведь она очень милая и хорошенькая. В этот раз Юля смело влезла в дороге шелковое платье с отделкой широким гипюром. Ничего предосудительного. Стиль как был популярен, так и продолжает радовать нас своим постельно-пижамным дорогим шиком. Массивные украшения и громоздкий серебряный клатч подчеркивают хрупкость героини. Ботильоны я бы заменила на нечто более изящное. Но выбранная обувь сочетается с балеро, которое уместно прикрывает сексуальные плечи. Болеро в этом образе, кстати, выглядит намного лучше, чем, допустим, кардиган или модное пальто.



Коментарии

comments