86-летний Иван Краско увез свою 26-летнюю супругу в Венецию

Когда известный актер Иван Краско женился на своей ученице Наталье Щевель, которая моложе его на 60 лет, многие решили что это брак по расчету.

Однако супруги живут вместе уже больше двух лет и похоже довольны друг другом. Несмотря на то, что Иван Иванович не делает Наташе дорогих подарков и редко водит в ресторан, она не жалуется на жизнь.

Недавно молодая актриса сумела осуществить свою давнюю мечту, скопив 30 тысяч она с супругом съездила в романтическое путешествие в Венецию.

По словам Натальи у нее довольно скромная зарплата в театре, а поэзия приносит совсем немного денег. Однако нанимать агента, как это делает большинство актеров, она не хочет, ведь ему нужно отдавать 20 процентов от своих заработков. — Мне такая система не нравится, — говорит актриса, — а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой.

Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу! Денег у нас немного, но я не жалуюсь.

Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает. 
 

Внук актера, живет за границей и часто присылает своему знаменитому деду одежду, поэтому ему не приходится покупать брюки и свитера, тем более, что Наташа не любит шопинг и может годами ходить в одном и том же.

Сейчас супруги живут в трехкомнатной квартире с бывшей снохой Краско и ее сыном Кириллом.

 

 

 

🕊🌷🌷🎩🌷🌷🕊 MUAH by: @oksana.sevostianova

Допис, поширений Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

 

 

Популярное: Татьяна Навка воссоединилась с мужем ради дочери



Коментарии

comments