Звезда «Уральских пельменей» ужаснула поклонников своей новой внешностью

Илана Юрьева не на шутку переполошила поклонников, продемонстрировав нереально похудевшую фигуру в обтягивающем наряде. Фанаты обеспокоились, что их любимица находится на грани анорексии.

29-летняя звезда «Уральских пельменей» совсем недавно жаловалась, что из-за проблем со здоровьем сильно поправилась. Девушка ничего, кроме кефира, не употребляла, но вес продолжал расти. Илана подошла к проблеме похудения со всей серьезностью – она стала придерживаться рациональной диеты и активно заниматься спортом.

Результат ее усилий недавно смогли оценить и ее поклонники, когда Илана в черных лосинах и такого же цвета майке появилась на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а фото с мероприятия выложила в своем Инстаграм.

Многие фолловеры не могли поверить своим глазам. Они заявили, что девушка просто ужасно выглядит: «Что ж Вы так похудели!!???? Берегите себя — Кушайте!!», «Жеесть, была же хорошая, зачем так то???», «Блин((( худоба излишне проявляется. лицо изможденное.мода….», «Я прям ужаснулась как увидела! С вами все в порядке» — писали пользователи.

Они посоветовали Илане срочно начать калорийно питаться, чтобы вернуть былой шарм и красоту. 

 

 

 

Популярное: «Его песни пели все»: Умер известный певец — любимец миллионов

 

 



Коментарии

comments