Вдова Дмитрия Марьянова пролила свет на смерть мужа

Чем больше появляется информации о смерти 47-летнего Дмирия Марьянова, тем очевиднее становится тот факт, что актера можно было бы спасти, если бы не одновременное стечение разных обстоятельств, сообщают Новости в Мире

Отсутствие врача в частной клинике, где артист прожил последние пять дней своей жизни, диспетчер скорой помощи, слишком долго и неохотно принимавший вызов, сотрудники ГИБДД, остановившие автомобиль с Марьяновым для проверки… 

Популярное: Светлана Бондарчук показала голые длинные ноги

Всё это отняло драгоценные минуты, которые могли спасти жизнь актера. По основной версии, причиной смерти Дмитрия стала тромбоэмболия. Из-за проблем с сосудами у актера стояла так называемая «ловушка», которая должна была в случае чего остановить оторвавшийся тромб, но она не «сработала».

Любовь Толкалина, коллега и близкая подруга Дмитрия рассказала, что все дни пребывания в заведении актер находился на постоянной связи с женой — Ксенией Бик. За три дня до смерти Марьянов начал жаловаться супруге на резкое ухудшение самочувствия. В день смерти она, по словам Толкалиной, была готова приехать и забрать любимого из клиники для лечения зависимости. Дмитрий написал ей сообщение, которое в итоге стало последним. В нем говорилось о том, что у него «болит всё тело». Ксения перед выездом позвонила в клинику, но её заверили, что «всё под контролем».

«Она очень переживает сейчас из-за этого. Из-за того, что не послушала свою интуицию, а прислушалась к тому, что ей сказали «всё в порядке». Ей сказали, что она может расслабиться, что у них есть аппаратура…» — со слезами на глазах рассказала Любовь в эфире «Звезды сошлись».

Именно она провела с вдовой Марьянова первые сутки после страшного известия. Она рассказывает, что Ксения сейчас очень уязвима и болезненно воспринимает все сплетни, появляющиеся в СМИ о её погибшем муже. В то же время, говорить с прессой Бик сейчас просто не в состоянии. Толкалина призналась, что представители СМИ сутками караулят Ксению у входа в квартиру в надежде, что она всё же найдет в себе силы для интервью. 
 



Коментарии

comments