Почему в британской армии разрешили употреблять наркотики?

Выяснилось, что британские новобранцы уличенные в употреблении наркотиков в течение первых 14 недель обучения, не будут уволены. Армейские чиновники настаивают на том, что правила в отношении наркотиков не изменялись, передают Новости в Мире

Британская армия оправдывает солдат, принимающих наркотикиЭто происходит на фоне хронической нехватки нового персонала для вооруженных сил.

Популярное: «Подозревают самое страшное»: Сотрудники театра высказались о молодой жене Джигарханяна

Молодым новобранцам в течение первых 14 недель обучения, которые потерпят неудачу при первом тесте на наркотики и отвечают критериям удержания, будет разрешено продолжить обучение, но будут сталкиваться с дальнейшим тестированием на присутствие наркотиков в организме, — говорится в армейском правиле.

Армия вербует из всех частей общества, и она признает, что некоторые солдаты исходят из того, что употребление наркотиков может присутствовать, — сообщил военный чиновник.

Армия согласилась с тем, что наркотики не уходят и соответственно корректирует свою политику, — сообщила Leap UK, сеть сотрудников правоохранительных органов, — время, когда наши политики последуют этому примеру.

Это довольно грустное размышление о нашем обществе сегодня, — сказал генерал Лорд Даннатт, — это социальная проблема, с которой приходится иметь дело армии. Поэтому в этих условиях я считаю, что имеет смысл дать второй шанс новобранцам в рамках учебного процесса. Но армия никогда не должна мириться с наркотиками в подразделениях.



Коментарии

comments