Павел Глоба рассказал, кто по его мнению станет президентом России в 2018

Кто станет президентом России в 2018 году — своим мнением на этот счет поделился известный российский астролог Павел Глоба.

На минувшей неделе мэтр астрологии побывал в Туле в рамках кинофестиваля «Улыбнись, Россия». На встрече с жителями города ему был задан вопрос, который сейчас является для россиян одним из главных — кто станет президентом страны после выборов 2018 года?

На это астролог ответил следующее: кардинальных изменений в судьбе России будущий гол не принесет. А вот случиться это может в 2020-м, когда Сатурн соединится с Юпитером. Такое сочетание планет бывает один раз в 20 лет и несет с собой серьезные геополитические изменения.

Что же касается личности нового президента России, то, по мнению Павла Глобы, им будет нынешний лидер — Владимир Путин, "безальтернативный кандидат".

Павел Глоба – это известный астролог, историк и ученый. Кто-то говорит о нем как о Нострадамусе двадцать первого века, а кто-то – как о самом обычном шарлатане. 

В раннем возрасте он учился всему у своего деда, который был для него главным наставником в жизни. От него же Павел Глоба унаследовал также древние книги, из которых он и по сей день черпает силы и сакральные знания. 

В настоящее время Павел Глоба работает на радио «Ретро ФМ», а также предоставляет частные услуги по составлению индивидуальных гороскопов. Время от времени он также появляется в качестве консультанта на телевидении и в СМИ.

 

 

 

Популярное: «Его песни пели все»: Умер известный певец — любимец миллионов



Коментарии

comments