Как Кейт Миддлтон готовиться к предстоящим родам

Кейт Миддлтон совершенно лишена предрассудков. Об этом свидетельствует то, что герцогиня Кембриджская без всякого опасения носит украшения погибшей принцессы Дианы, передают Новости в Мире

Она, будучи на раннем сроке беременности, не боится договариваться о будущих родах. 

Популярное: Светлана Бондарчук показала голые длинные ноги

Супруга принца Уильяма уже определилась с клиникой и пожелала рожать там, где появились на свет ее старшие дети — сын Джордж и дочь Шарлотта. Кейт Миддлтон на апрель, когда, по прогнозам медиков, ей предстоит произвести третьего ребенка, забронировала крыло больницы St Mary’s Hospital в Лондоне. Герцогиня договорилась с персоналом, а именно с акушером Гаем Торп-Бистонон и уговорила доктора Алана Фартинга повременить с отставкой, чтобы присутствовать при рождении очередного наследника королевской династии.

Алан Фартинг специализируется на родах с осложнениями, однако два старших ребенка Кейт Миддлтон появились на свет без всяких проблем. Будущая мать надеется, что в дальнейшем помощь врача ей не понадобится, но на всякий случай она пригласила его наблюдать за родами.

Пока королевская семья не раскрывает пол ребенка. Репортеры пытаются рассмотреть в нарядах герцогини Кембриджской хоть небольшой намек, но она облачается в одеяния с элементами то голубого оттенка, то розового. Вполне вероятно, что будущие родители не захотели предварительно знать, кто у них появится – мальчик или девочка.

Ранее беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике.



Коментарии

comments