Известный певец оказался в тяжелом состоянии в больнице. Прогноз врачей

Звезда 90-х, певец Вадим Казаченко оказался в тяжелом состоянии в больнице после встречи с называющей себя его женой Ольгой Казаченко.

Как стало известно, 54-летнего мужчину врачи буквально вытащили с того света после сердечного приступа. Теперь он не двигается и не разговаривает, и даже глаза открывает с трудом. По словам медиков, у Вадима предынфарктное состояние. У него «подозрение на рубцовое изменение нижней стенки левого желудочка», заявили врачи после изучения кардиограммы Казаченко.

Популярное: «Его песни пели все»: Умер известный певец — любимец миллионов

Супруга звезды 90-х Ирина Аманти уверена, что до такого состояния ее мужа довела Ольга Казаченко, с которой он неожиданно встретился незадолго до трагических событий. Именно после этого Ирине пришлось четырежды вызывать скорую помощь и в результате Казаченко теперь с помощью медиков борется за свою жизнь в больнице.

Аманти отметила, что она не просит жалости в данной ситуации, а хочет, чтобы ее семью оставили в покое.

Напомним, Ольга Казаченко заявила, что является законной женой Вадима и матерью его ребенка. Кроме того, женщина обвинила певца в том, что он хочет ее «потихонечку закопать» или «обуть на немаленькие деньги».

Между тем, нынешняя супруга Казаченко (у обеих женщин есть штампы в паспорте о браке с артистом) утверждает, что Ольга аферистка и манипулятор. Сама же Аманти подчеркивает, что «плевать хотела на печать и будет с любимым человеком до конца».



Коментарии

comments