Дочь Спартака Мишулина рассказала о борьбе за наследство. На что претендует якобы внебрачный сын актера?

Актриса сообщила о подготовке к судебному заседанию. Дочь Спартака Мишулина Карина пытается защитить доброе имя своего отца. Она хочет, чтобы Тимур Еремеев прекратил называть себя сыном знаменитого артиста.

Не так давно дочь знаменитого актера Спартака Мишулина Карина появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о намерении подать в суд и защитить честь и достоинство отца. Как оказалось, молодой человек Тимур Еремеев называет себя внебрачным сыном известного артиста – он дает интервью, в которых делится воспоминаниями о нем. Карина была возмущена подобными заявлениями на всю страну. 

Некоторые предположили, что Еремеев хочет получить часть наследства Мишулина. Однако Карина подчеркнула, что он не предъявляет никаких требований в финансовом плане.

«Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу – у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло. Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье», — заявила дочь актера.

Сейчас Карина Мишулина вместе с адвокатом Майей Сандлер готовится к суду. Они намерены разоблачить Тимура и прекратить поток беспочвенных, на их взгляд, обвинений. Артистка и юрист подготовили иски по двум статьям – публичное оскорбление и клевета в СМИ.

Карина оправдалась за столь эмоциональное поведение во время съемок программы «Пусть говорят». Многие осуждали артистку за ее нежелание слушать оппонента. Во время передачи Мишулиной предлагали пройти генетическую экспертизу, которая могла бы поставить точку в этом деле, однако она отказалась, высказав недоверия лаборатории. 

«Также мы надеемся, что суд назначит ДНК-тестирование, результаты которого станут еще одним доказательством в этой очевидной истории. Не понимаю, почему все убеждены, что мы бежим от ДНК?! Мы будем его делать, повторили это на «Пусть говорят» много раз. Но через суд, а не на ток-шоу! У Еремеева взяли биоматериал не по правилам и не по закону. Как можно быть уверенным в его достоверности? Будет ли Еремеев делать ДНК, которое назначит суд – это пока вопрос», — рассуждает Карина.

Мишулина призналась в интервью изданию «Телепрограмма», что у нее случился нервный срыв, так как, по ее словам, она пыталась донести правду, а ее не слышали. Также Карина рассказала, что после выхода программы в эфир, семье поступают угрозы в соцсетях и по телефону. 

 

 

 

#Друзья! Те, кто на этом фото, и те, кто не успел впрыгнуть в кадр, те, кто пытался сегодня что-то сказать, и те, кому не дали это сделать, те, кто был в студии, и те, чью поддержку я ощущал на расстоянии… СПАСИИИБОООО!!! Вы же всё понимаете! 😉🙏🏼👍🏽✌🏼Это не про PR, это про семью… #комуленьдальшенечитайте Очень надеюсь, что девушка, которая попала в кадр, перестанет на меня злиться, и поймёт, что того, кого любишь, «растоптать» не возможно. И самое главное, что я никогда не пытался это сделать! P.S.Спасибо @ddborisov за порядочность! Страшилки про подставы не оправдались))🙏🏼 #всехлюблювсеммирнессорьтесь #ТимурЕремеев #даянатойсамойпередаче #самвшоке #будутмногочегоговорить #пустьговорят #какговоритькогдатебянеслушают 🤦🏽‍♂️🤷🏽‍♂️✌🏼 P.S.и спасибо #jogdog — это тоже поддержка))😉😉

Публикация от #ТимурЕремеев (@timureremeev)

 

 

 

 

Пришлось все же пойти вчера на «Пусть Говорят» на @1tv .Тем более, что эфир уже стоял в сетке и состоялся бы без нас в любом случае. А это было бы хуже ибо я точно знаю,какой подвох они бы сделали без нашего присутствия! Надеюсь цель самозванца #ТимурЕремеев — достигнута — попал все таки на передачу)) получил свой PR. Так или иначе, ждем ответов ответчиков в суде. Спасибо Театру Сатиры , что уличили приспособленцев во лжи. Да, к сожалению не обошлось без эмоций. С одной стороны жалею, что не смогла держать себя в руках, с другой стороны, когда полтора месяца ты живешь в аду, когда полтора месяца тебе пытаются доказать, что ты не жила своей жизнью, что твой папа, которого ты боготворишь — подлец, когда твои близкие страдают из-за этой истории, причем так, что на грани жизни и смерти, наверное сложно оставаться спокойной и выдержанной. Либо просто тебе должно быть наплевать и на папу и на маму и на эту ситуацию! Но уверена, если б не пошли, нас бы такой грязью полили бы… и мама смотря этот эфир, уж точно бы не вынесла. Да, мы верим всем и это наша беда, пообщали передачу об одном, в итоге получилось совсем о другом. Поэтому, конечно, сложно было быть спокойной! Но радует одно: Тимур Еремеев, нагло и подло мучающий нашу семью с 25 августа, ни принес ни одного реального доказательства, ни рассказал ни одного реального факта, более того, даже то что, он писал в статье — он не помнит и переверает саму статью! Ну вообщем посмотрим, как это будет выглядеть в эфире. Но даже если смонтируют так, что я буду выглядеть неуравновешенной истеричкой, я все равно считаю, что я не должна была остаться в стороне и позволить им без нас поганить папину память! #ЯПодалаИск и #ОтвечатьЕмуТеперьВсуде . . #УвидимсяВСуде 😉☝️#ДокументыВСуде . . Благодарю всех за поддержку ! Отдельное спасибо за невероятное дизайнерское украшение от @nellyakimova_official . #ПустьГоворят #ПервыйКанал #КаринаМишулина #СпартакМишулин #ТимурЕремеев #ОтельЭлеон #УВеликихЛюдейСамозванцевСыновейБытьНеМожет #СкороСуд #УвидимсяВСуде #Враньё #ПопиаритьсяРешилЧеловек

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

 

 

 

 

Популярное: «Его песни пели все»: Умер известный певец — любимец миллионов

 

 



Коментарии

comments