Алексей Чумаков рассказал о разделе имущества с Юлией Ковальчук

Алексей Чумаков стал главным героем шоу «Секрет на миллион». Эфир программы получился очень эмоциональным: певцу, как и всем его предшественникам, пришлось отвечать на «неудобные» вопросы Леры Кудрявцевой. Среди прочего Алексей прокомментировал свой гипотетический развод с женой — Юлией Ковальчук, сообщают Новости в Мире

Рассказ Чумакова о совместном быте с супругой навел Кудрявцеву на мысль о том, как же пара в случае расставания поделит всё совместно нажитое имущество? Ведь в их владении находится не только огромный загородный дом в Подмосковье площадью 500 квадратных метров, но и элитное жилье на побережье Испании. В покупки и того, и другого Ковальчук и Чумаков вкладывались материально примерно одинаково. Лера деликатно поинтересовалась: есть ли у супругов брачный договор? Ведь в жизни всякое бывает и часто даже кажущиеся идеальными браки дают трещину.

Популярное: Известный российский певец после приступа не может говорить и двигаться

Алексей уверяет, что развод с Юлией представляется ему чем-то нереальным, но даже, если это произойдет, он не будет претендовать на имущество. Чумаков уверен, так должны поступать настоящие мужчины: «Даже если вдруг получилось, что разошлись, ты же мужик, отойди, заработаешь еще. Это моя философия». Певец знает о чем говорит: он уже попадал в такую ситуацию. Когда он жил еще в Тюмени, он расстался с девушкой, с которой вместе купил и обустраивал квартиру. От бывшей возлюбленной он ушел «в одних трусах», оставив ей всё, на что успел заработать.

Напомним, что Чумаков и Ковальчук совсем недавно впервые стали родителями. У пары родилась девочка, имя которой пока что держится в тайне. Алексей рассказал, что малышка очень похожа на него. 
 



Коментарии

comments