«Война за наследство»: скандал вокруг дочери Маши Распутиной набирает обороты

У бывшего супруга известной певицы, который, по некоторым данным, скончался после приступа эпилепсии, осталась просторная квартира в Москве. На имущество Владимира Ермакова могут претендовать его дети от разных браков, передают Новости в Мире

Две недели назад умер первый муж певицы Владимир Ермаков. По некоторым данным, мужчина скончался от приступа эпилепсии за кулисами программы «На самом деле». На съемки пригласили и саму Марию Распутину, но она отказалась отвечать на вопросы о бывшем супруге и покинула студию. У Владимира, которого кремировали на второй день после смерти, осталась четырехкомнатная квартира в Москве.

Популярное: «В состоянии влюбленности»: Наташа Королева произвела настоящий фурор в Кремле

«Лида, старшая дочь Марии, является законной наследницей имущества своего отца, Ермакова, – рассказал «СтарХиту» нынешний супруг певицы Виктор Захаров. – Раньше он проживал в этой большой квартире вместе с Марией, но после развода она ушла, оставив все ему. Ермаков не любил работать и сдавал комнаты, чтобы было на что жить. И до такой степени обнаглел, что выписал из квартиры родную дочку. В итоге я купил ей жилье, так он и его обманом умудрился продать…

У Ермакова есть еще один наследник – старший сын от первого брака. Получается, они с Лидой родные по отцу, но никогда не общались. Парень отказался хоронить папу – мол, денег нет, зато сразу въехал в апартаменты и чуть ли не забаррикадировался там. Ну ничего, через полгода вылетит оттуда как миленький. Мы проконтролируем весь процесс».

По закону брат с сестрой вступят в права наследования через 6 месяцев. Молодым людям нужно будет подать заявление в нотариальную контору. Последние два года 32-летняя женщина живет вместе с мамой и регулярно проходит профилактическое лечение в специальной клинике. У Лиды начались проблемы с психикой еще в конце 90-х годов, после развода родителей.

В недавнем эфире программы «Судьба человека» старшая дочь звезды публично обратилась к ней. «Я хочу поблагодарить свою маму и ее семью за то, что они меня никогда не бросали, за то, что они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью, – отметила старшая дочь звезды. – Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю. Они мне возят и продукты, и вещи, никогда меня мама не забывала. Спасибо им большое».

Напомним, что Лидия Ермакова родилась в 1985 году. С отцом старшей дочери Маша Распутина рассталась более двадцати лет назад. Сейчас артистка состоит в браке с продюсером Виктором Захаровым, у супругов есть общая наследница Мария.


 



Коментарии

comments