«Почувствуйте нашу любовь»: Страстный поцелуй Асмус и Харламова

Супруги ведут себя так, словно у них медовый месяц. Кристина Асмус и Гарик Харламов поделились с поклонниками коротеньким видео, на котором показывают, как должна вести себя пара с четырехлетним стажем семейной жизни. Муж и жена призывают почувствовать их любовь.


Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов уже четыре года счастливы в браке, у известной пары подрастает дочка Настенька. Но несмотря на семейный стаж, Асмус и Харламов ведут себя так, словно только недавно сыграли свадьбу. Супруги совершенно не стесняются публично оказывать друг другу знаки внимания и часто не сдерживают эмоций. Звездная пара поделилась с поклонниками видео, записанным, вероятно, во время празднования дня рождения дедушки Гарика Харламова. О семейном празднике шоумен рассказывал накануне.

В ролике Кристина и Гарик страстно несколько раз целуют друг друга. В паузах актриса одновременно и призывно, и хулигански улыбается человеку, который снимает видео. Фоном для демонстрации супружеской страсти стала известная композиция «О море, море» в исполнении группы «Кватро»: «О море, море, преданным скалам ты ненадолго подаришь прибой…», — звучит в ролике.

«Почувствуйте нашу любовь», — призвала поклонников Кристина Асмус.

Именно она разместила в своем микроблоге сюжет, полный страсти и огня. Подписчики пришли в восторг от видео. Они желают звездной паре счастья и признаются, что немного завидуют им.

«Счастливчик ваш муж — такая шикарная женщина его любит. Дай бог счастья на долгие годы!», «Вы просто очаровательны. Приятно видеть реально любящую друг друга пару. В нашем шоу-бизнесе это редкость», «Счастья вам, красавцы! Вы оба просто средоточие гармонии! На вас смотришь, и душа радуется!», «Сто семь раз посмотрела, почувствовала. Вот она, нежность. Классные такие», «Я думала, Гарик только шутить может. А еще и любить. Здорово», — восхищаются поклонники  отношениями Кристины и Гарика.

Популярное: «Вы этого добивались? Добились. Я плачу на всю страну?»: Чумаков расплакался после криков Кудрявцевой

Напомним, Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова в 2013 году, и уже через несколько месяцев, в январе 2014 года, актриса подарила супругу дочь. Настя стала первенцем для обоих родителей. Минувшим летом Харламов и Асмус отметили важное событие: пятилетие отношений. Актриса поделилась видео, в котором муж поздравил ее со знаменательной датой прямо во время очередного выступления. Такой романтичный жест растрогал как саму Кристину, так и ее многочисленных поклонников.

 

#почувствуйтенашулюбовь ))) ❤️

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)

 

С классным парнем )))) 👫😋

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)



Коментарии

comments