Муж Юлии Ковальчук рассказал о разводе с женой

Известный российский певец Алексей Чумаков откровенно поговорил в эфире одного из телеканалов на такую личную тему, как развод с его супругой, тоже музыкальной исполнительницей Юлией Ковальчук. Когда речь зашла о разрыве отношений, поклонники пары были очень удивлены, сообщают Новости в Мире

Относительно недавно Чумаков побывал в гостях в студии телепередачи «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. Все зрители знают, что в этом ток-шоу российские знаменитости отличаются максимальной откровенностью. В ходе программы Алексей вынужден был отвечать на вопросы ведущей о нынешних отношениях с его супругой Юлией Ковальчук. Недавно супруги отпраздновали четырехлетнюю годовщину со дня их свадьбы, однако вместе они уже на протяжении десяти лет.

Популярное: Роскошь и соблазн: Шейк заставила Нью-Йорк говорить о себе

У семейной пары знаменитостей 13-го октября родилась девочка. Юлия и Алексей предприняли все от них зависящее, чтобы о беременности жены никто не узнал. Только тогда, когда Юлия благополучно родила, исполнитель рассказал, что малышка появилась на свет нормальным путем, без какой-либо посторонней помощи. Как отметила Юлия в видеоролике, который показали Алексею, для них это было очень важно, никому не открывать свой маленький мир, и поэтому о беременности знали только они с супругом и их лечащий врач. Девушка охарактеризовала себя и мужа, как молодых, однако зрелых родителей.

Примечательным является то, что Чумаков при родах жены присутствовал, а в настоящее время с огромным удовольствием гуляет с малышкой. До церемонии крещения известные супруги будут скрывать от общественности и внешность ребенка, и его имя. Между тем, певец рассказал, что малышка чертами лица больше похожа на него. В данное время семейство живет в большом подмосковном доме, в который нередко наведываются близкие и друзья.

В свое время молодые люди купили готовый подмосковный дом, в котором сделали ремонт самостоятельно, причем получилось очень красиво. Стоит отметить, что как раз в это время Чумаков и Ковальчук нередко выясняли отношения. Недвижимость оформлена на обоих, каждый из них зарабатывает деньги, однако супруги не считают, кто и сколько вносит в семейный бюджет, да и расходы у них в большей части общие. Как рассказал певец, они с женой не составляли брачного контракта, и если вдруг у них дойдет до развода, то он ничего себе не возьмет и уйдет. Тем не менее, никаких планов разводиться у знаменитостей сейчас нет.

Точно так же, как говорит Алексей Чумаков, произошло у него в предыдущих отношениях. Он припомнил, что расстался с женщиной, а ушел чуть ли не в трусах, и в кармане было не более трех тысяч рублей. По словам исполнителя, он и тогда, и сейчас уверен в своих силах и обязательно сможет зарабатывать достаточно.



Коментарии

comments