Брюнетка с темными глазами: дочка Чумакова и Ковальчук родилась настоящей красавицей

Алексей Чумаков по «секрету всему свету» рассказал о том, на кого из родителей его новорожденная дочка похожа больше. Певец честно признался, что его восточная кровь взяла верх и наследница, имя которой держится пока что в тайне, является его копией. 

«Наверное, она больше похожа на меня. Еле уловимые Юлины черты иногда «проскакивают». А иногда так повернется — точно я. Часть носа, может быть, Юлина, а часть моя. Вот такой симбиоз. Очень красивый! Моя восточная кровь все-таки взяла верх. Дочь темненькая, глаза карие», — рассказал Чумаков в интервью «Секрет на миллион». В программе были показаны кадры совместной прогулки Алексея с малышкой. Лицо девочки артисты пока что не показывают. Сейчас Чумаков и Ковальчук готовятся к таинству крещения, после которого, возможно, рассекретят дочку.

Сейчас новоиспеченные родители полностью погружены в заботы о малышке. В скором времени супруги займутся поисками няни, а пока они справляются своими силами. Кроме этого, у них есть незаменимая помощница — Юлина мама. Родители певицы долго ждали рождения внучки и, разумеется, очень обрадовались узнав, что станут бабушкой и дедушкой. 

Впрочем, как и отец Алексея, а вот его мама, к сожалению, так и не увидела внучку. Несколько лет назад она умерла после продолжительной болезни. Для Чумакова это стало большой драмой. Рассказывая об уходе мамы, певец не смог сдержать слез. 

Популярное: «Вы этого добивались? Добились. Я плачу на всю страну?»: Чумаков расплакался после криков Кудрявцевой

Напомним, что Алексей лично присутствовал на родах жены. Он уверен, что в этот момент каждый мужчина обязан быть рядом со своим ребенком и любимой женщиной.

«Мужчина обязан быть на этом месте. Ты видишь «святая святых», магию. Это не противно, не страшно и не ужасно. Эпицентр всего самого прекрасного — рождение человека. Смерть, кстати, это тоже прекрасно, так как это одно и то же. Я верю в реинкарнацию, поэтому уверен, что смерть и рождение — по большому счету синонимы. Увидеть святость или Бога есть только одна возможность: увидеть смерть или рождение. Я видел рождение и для меня это главный показатель того, что магия существует. Мужчина обязан там находиться потому, что это меняет мир», — рассказал недавно Алексей в телеинтервью. 



Коментарии

comments