«Не хуже чем папа»: Красавец-сын Дмитрия Нагиева в новом имидже произвел настоящий фурор

На днях Кирилл Нагиев опубликовал в микроблоге новую фотографию, где предстал перед поклонниками в новом образе.

Молодой человек сбрил бороду и стал еще более привлекательным, чем был раньше.

Согласно официальной информации, ведущий шоу «Голос» был женат лишь однажды на журналистке Алисе Шер, от этих отношений у Нагиева есть взрослый сын Кирилл. Молодой человек пошел по стопам звездного отца и связал свою жизнь с актерской деятельностью.

Сейчас Кирилл живет в Санкт-Петербурге, работает диджеем и находит вдохновение в музыке.

Популярное: Отец Фриске внезапно попросил прощение. Что он скрывает?

На днях сын Дмитрия опубликовал в микроблоге фото в новом имидже. В кадре Кирилл Нагиев запечатлен без бороды, в таком образе он выглядит гораздо моложе и симпатичнее.

«Вот это преображение,похож на сказочного принца», «Без бороды совсем другой человек», «Ну Красавчик!», «Ну наконец то Кирилл сменили свой образ, вам так на много лучше», «Чертовски хорош!», «Потрясающие метаморфозы!» — восхищались интернет-пользовательницы.

Правда, надеться на благодарность молодого человека фанаткам не приходится. Уже шестой год сын актера и телеведущего Дмитрия Нагиева строит отношения с 27-летней Юлией Мельниковой. Пара познакомилась в компании общих друзей в Санкт-Петербурге.

Юля — дизайнер, но с Нагиевым-младшим у нее много общих интересов: любовь к путешествиям, экстремальному спорту (оба катаются на скейтборде).

 

 

My heroes have the heart to lose the lives I wanna live.

Допис, поширений ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev)

 

 

 

 

 



Коментарии

comments