Максим Галкин без штанов высмеял решение Собчак стать президентом: видео

Видео выступления юмориста Максима Галкина, в котором он высмеивает решение Ксении Собчак стать главой страны, на «ура» приняли его подписчики в Инстаграм.

Популярное: Отец Фриске внезапно попросил прощение. Что он скрывает?

Решение эпатажной знаменитости Ксении Собчак стать президентом России накануне всколыхнуло общественность. Кто только не высказывался по этому поводу в серьезной и юмористической форме. Не остался в стороне и Максим Галкин. На своей странице в Инстаграм пародист опубликовал видео, в котором в свойственной ему манере порассуждал о женской логике Собчак и о том, какие должности теперь должны занять другие звезды шоу-бизнеса.

Так, по словам юмориста, премьер-министром страны следует назначить ведущую «Дом-2» Ксению Бородину. Министром здравоохранения – рэпера Гнойного. Возглавить МВД вполне может певец Сергей Шнур. И далее в том же духе.

Большинство подписчиков Галкина пришли в полный восторг от его выступления и выразили его в комментариях словами «браво», «супер», «молодец», «потрясающе» и т.д. Они также подкололи юмориста за то, что он забыл про Ольгу Бузову, и отметили, что Максим произносит свою речь без штанов. Видимо, таким образом он намекает на результат возможного управления страной Ксении – решили пользователи.

Но не всем фолловерам понравилось видео. Некоторые отметили, что Галкин слишком много внимания уделяет Собчак. Тем не менее, буквально за пару часов юмористический ролик артиста посмотрели больше 400 тысяч человек.

 



Коментарии

comments