Ксения Бородина резко ответила хейтерам на критику ее мужа — «алкоголика»

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина, устав от критических комментариев в отношении внешности ее супруга Курбана Омарова, решила публично, и в довольно резкой форме, ответить хейтерам.

Уже некоторое время пользователи Инстаграм обсуждают опухшее лицо мужа Ксении Бородиной, которое они видят на свежих фото в соцсети. Поклонники гадают, что же случилось с симпатичным мужчиной. Один заявили, что Омаров злоупотребляет алкоголем. Другие предположили наличие больных почек. Третьи и вовсе считают, что супруга телеведущей очень испортили усы.

Новый всплеск негатива спровоцировал очередной снимок, опубликованный Ксенией в Инстаграм. В подписи к нему она заявила, что гордится своим супругом и пророчит его в победители конкурса «Лидеры России». Увидев Омарова на этом фото, немало фолловеров отметили, что мужчина выглядит, как гопник, мающийся с похмелья. Среди подписчиков началась настоящая война, в которой одни критиковали Курбана, а другие рьяно заступались за него.

Популярное: Отец Фриске внезапно попросил прощение. Что он скрывает?

Ксения не выдержала. Следом она опубликовала фото, на котором запечатлена вся ее счастливая семья. В подписи к нему Бородина заявила, что она вместе с детьми не даст в обиду отца и мужа и не позволит обижать его подписчикам. Телеведущая отметила, что ее супруг очень заботиться о своей семье, дружит со спортом, а спиртное употребляет чрезвычайно редко. Она посоветовала хейтерам обратить внимание на своих мужей, частенько фотографирующихся с бокалами пива.

Бородину поддержали больше 300 тысяч человек. Многие выразили свое отношение к семье телеведущей позитивными комментариями, в которых желали Ксении, Курбану и их детям счастья и любви.

 

 

Вся семья в сборе♥️♥️♥️ семья — это самое большое счастье для любого нормального человека и важнее этого ничего не может быть☺️ Семья это когда ты заслужила людей, , которые любят тебя каждой клеточкой своей души , не за что-то , а просто так потому что вы их семья , а они твоя ♥️♥️ нет ничего лучше домашнего чая с лимоном, родных стен, детского смеха от того, что Папа в 12 ночи решил петарды запустить, которые были купленные ещё летом😂🤦‍♀️ ни один человек из нашей семьи никогда этому папе не сказал, он фу че за усы у тебя и опухшее лицо , потому что мы знаем что наш папа спортсмен и с алкоголем у него не партнёрские и не дружеские отношения , как и у всех бывают редкие исключения 😎 и мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим👊👊 поэтому свои Советы оставляйте своим «идеальным мужьям» , которые у вас на фото с пивасом, а мы пойдём дальше . И обвинять нас в истории с жизнью напоказ не стоит, потому что все реже и реже мы стали делится хорошим, потому что понимаем , что пусть это останется у нас, чем слушать чьи то упреки, а остальные фото для тех кто нас любит и верит в нас 😻💋

Допис, поширений Ксения Бородина (@borodylia)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments