«Мастер интриги»: Татьяну Буланову уличили во лжи

February 1, 2017. — Russia, Moscow. — Concert dedicated to the 75th anniversary of singer Lev Leshchenko at the State Kremlin Palace. In picture: Tatyana Bulanova

Татьяна Буланова — мастер интриги. В конце прошлого года артистка объявила о разводе с супругом Владиславом Радимовым. А теперь сам спортсмен уверяет: никакого развода не было. Поклонники окончательно запутались, сообщают Новости в Мире

О разводе с Радимовым Буланова объявила в декабре. «Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой», — написала артистка в Instagram послание Владиславу, однако через некоторое время пост был удален.

Популярное: «Мне больно внутри»: Женщина изнасиловала 10-летнюю дочь друзей

А журналистам звезда заявила: «Я уже развелась. Это болезненная тема… Удалила пост о разводе на своей странице в сетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его — и поняла, что сделала глупость».

Теперь же сам Владислав в интервью изданию «Спорт-экспресс» уточнил, что они с Татьяной живут вместе. Развода не было. А на фейковое сообщение Буланова решилась после того, как оба супруга устали комментировать сплетни. 

«Потому что задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: "Считайте, что мы развелись". На самом деле — ничего у нас не происходит», — пояснил бывший футболист.

По словам Радимова, он знал о планах жены давать интервью по поводу их развода, но не собирался ее отговаривать, поскольку ему «абсолютно все равно».


 
 



Коментарии

comments