Как выглядит ресторан Лепса и Эмина: фото с открытия

«Рюмка водки» перестала быть для Григория Лепса только всенародно любимым хитом — артист вместе с Эмином Агаларовым открыл в Москве настоящую рюмочную с таким же, как и у песни, названием.

Рюмочные были весьма популярны в Советском Союзе. Это были небольшие питейные заведения, где каждый мог «хлопнуть 50 грамм», не засиживаясь в ресторане. Неудивительно, что интерьер «Рюмки» оформлен именно в советском стиле. Да и закуски навевают ностальгию по семидесятым годам прошлого века.

 «Пришло время открыть забегаловку, в которую мог бы заскочить каждый – быстро выпить, закусить и поскакать дальше, — улыбается Григорий. — Хороший формат, почему нет. В «Рюмке Водки» есть легкая ностальгия по советскому времени – это еда и закуски, которые мы соединили с современным интерьером. У нас небольшое помещение, но достаточно уютное и в центре Москвы. Будем стараться держать здесь демократичные цены».

Популярное: «Почему не госпитализировали?»: Казаченко трижды вызывал скорую, узнайте причину

То, что цены в рюмочной будут не слишком высокими, подтвердил и Эмин Агаларов. «Средний чек составит 1000 рублей, — ответил на прямой вопрос артист. — Стоимость стопки начинается от 70 рублей. Настойки в ресторане делятся на сезонные «осень» и «зиму». Например, «Тыква груша» и «Эвкалипт Можжевельник»; классические «Хреновуха» и «Анисовая» и более мягкие варианты, например, «Вишневая» и «Клубнично-сливочная» — стоимость каждой настойки не превышает 150 рублей».

Вечер начался с того, что владельцы нового совместного проекта лично угостили собравшихся гостей фирменными настойками. Приятным дополнением к ним стали живые выступления Эмина и Григория Лепса, которые исполнили свои самые известные песни: «Водопадом»,  «Я лучше всех живу» и, конечно же, «Рюмку водки». Затем Агаларова на сцене сменил Тимати, спевший вместе с Григорием «Лондон».

Гостями мероприятия стали близкие друзья артистов и звезды шоу-бизнеса: Тимати, Филипп Киркоров, Аркадий Новиков, Андрей Малахов,  Арман Давлетяров, Алексей Гарбер, Ида и Александр Достман, Анжелика Агурбаш, Юлия Барановская, Алексей Новацкий, Анита Цой, Александр Панайотов, Ян Марти, Владимир Винокур, Юлия Паршута и многие другие.
 

 

Было круто 🤘🏼 ждем всех в @rumkabyleps 🍸😀

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

 

Было круто 🤘🏼 ждем всех в @rumkabyleps 🍸😀

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

 

Было круто 🤘🏼 ждем всех в @rumkabyleps 🍸😀

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

 

Мы открылись! #РюмкаВодки

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

 

Спасибо всем друзьям за поддержку! #РюмкаВодки

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)



Коментарии

comments