И снова папа: Иван Жидков показал фото из роддома

Бывший муж Татьяны Арнтгольц объявил о рождении ребенка.

Иван Жидков и его избранница Лилия Соловьева стали родителями. У актера минувшей ночью родился долгожданный сын. Мальчика решили назвать Степаном. Счастливый папа поделился своей радостью с поклонниками и поблагодарил любимую за рождение наследника.

Популярное: «Почему не госпитализировали?»: Казаченко трижды вызывал скорую, узнайте причину

«Спасибо, моя любимая! 18.10.17 в 3 часа утра, родился мальчик Стёпа, мой сын», — написал Иван на своей официальной странице в Instagram.

Жидков также опубликовал фото Лилии, сделанное, судя по всему, незадолго до счастливого события. К сожалению, Иван не смог поддержать любимую и быть вместе с ней в роддоме, так как сейчас находится на гастролях. Актер «колесит» по России со спектаклем «Не бойся быть счастливым». В нем также задействованы Ольга Кузьмина и Иван Стебунов. 

У Ивана подрастает также есть дочка Мария от первого брака с Татьяной Арнтгольц.  Актер не раз говорил, что его новая избранница прекрасно ладит с его дочерью. Часто Ивана, Машу и Лилию можно встретить в свете втроем, в том числе и на детских мероприятиях, когда артист исполняет роль, как он сам ее называет, «воскресного папы».

 

Народное творчество 😎 Спасибо огромное за поздравления! Все роды я был на видео связи,так что почти присутствовал и знаете ,что я вам скажу ? Я не понимаю ,почему природой предусмотрена такая боль,которую испытывает женщина при родах,но наверное это зачем- то нужно. Второй раз я переживаю это космическое чувство,когда рождается твой ребёнок,но когда в момент родов ты рядом,хоть и виртуально,это чувство становится особенно сильным,ты видишь как происходит чудо👶 p.s скорее хочу домой к своей семье,даже по Максу соскучился😆. @your.cali.girl @your.cali.girl @your.cali.girl @your.cali.girl

Публикация от Иван (@ivancarevich1)



Коментарии

comments