«Ей могли мстить»: Стас Садальский назвал истинную причину смерти молодой российской актрисы

Актер считает, что звезда сериала "Тайны дворцовых переворотов" умерла не от онкологии, как сообщалось ранее, а по другим причинам, передают Новости в Мире

О том, что ушла из жизни Марьяна Цареградская, в четверг, 18 октября, сообщила писательница Марина Юденич. Она рассказала, что причины смерти актрисы пока неизвестны. Последние годы своей жизни Марьяна прожила в США с мужем Андреем Вавиловым и детьми — сыном и дочерью. Ходили слухи, что артистка страдала от онкологического заболевания, но эту информацию никто не подтвердил.

Популярное: Слова Певцова у гроба Марьянова растрогали скорбящих родных и поклонников

Стас Садальский, знакомый с Марьяной Цареградской лично, считает, что она скончалась отнюдь не из-за проблем со здоровьем. По его мнению, ей могли мстить. «Красивая и совершенно бездарная, на съемочной площадке над ней все посмеивались. Снималась на деньги своего жениха, а позже мужа Андрея Вавилова. Брак был у нее не первым, но самым звонким», — высказал мнение актер. По его словам, несколько лет назад Цареградская попала в аварию.

К счастью, женщина отделалась лишь травмами — переломом ключицы и черепно-мозговой травмой. На лечение ее супруг бизнесмен Андрей Вавилов потратил приличную сумму, обеспечив все необходимое. Правда, в ходе расследования выяснилось, что машина, на которой Цареградская попала в ДТП, принадлежит ее мужу. Тогда же бизнесмен сделал возлюбленной предложение, в 1994 году они узаконили отношения.

Правда, уже в конце 90-х в браке начались проблемы. Актриса приняла решение уйти к другому мужчине. Чтобы вернуть любимую, Вавилов развесил по всей столице билборды с портретами Цареградской и признаниями ей в любви. Актриса не могла устоять перед таким поступком мужа и вернулась к нему. «Где большие деньги, там смерть – известный постулат 90-х, не устаревший и доныне. На сегодняшний день Вавилов — богатый вдовец», — заключает Садальский на страницах блога.



Коментарии

comments