Дочь Маши Распутиной сделала сенсационное признание

Скандал в семье певицы получил неожиданную развязку.

Уже 12 лет между Машей Распутиной и ее старшей дочерью Лидией враждебные отношения. Дочка певицы не раз давала интервью о том, что мать ее обманула и выкинула из квартиры, мол, из-за Распутиной она попала в психиатрическую клинику.

Популярное: «Почему не госпитализировали?»: Казаченко трижды вызывал скорую, узнайте причину

Впервые Лида призналась, что все ее слова были ложью и виноват в этом… ее отец первый супруг певицы Владимир Ермаков! По словам Лиды, папа пичкал ее психотропными препаратами, и именно он сдал ее в больницу.

«Меня отец настроил против мамы. С помощью таблеток он легко манипулировал мной… Врачи, со слов моего биологического папы, производили надо мной опыты. И добавили мне этими препаратами ещё болезней… Однажды отец вызвал бригаду санитаров, они скрутили меня и отвезли в «психушку». Только сейчас понимаю, что это был его сценарий. Когда меня выписывали из больниц, он приводил домой журналистов, заставлял меня позорить маму, наговаривать на неё».

Лида также рассказала, что на самом деле не мать, а родной отец забрал ее квартиру.

Даже не зная о признаниях дочери, Маша Распутина с нетерпением ждала с ней встречи. Несмотря на всю ложь и боль, которую пережила певица, она простила Лиду.

«Я ей когда-то дала жизнь и видела, как этот человек идет в ад, — с душевной болью рассказывает Распутина. — Она никогда не уходила из моего сердца, это моя боль. Мне так тяжело дались те роды, и этот ребенок до сих пор доставляет мне ужасные переживания. Это трагедия моей жизни. Но надо прощать, она же моя дочь, я её когда-то родила, и для меня это возвращение — чудо. Для моей души — радость, я славлю Бога за это!»

Распутина простила дочь, но простить своего бывшего супруга Владимира Ермакова она вряд ли сможет.

 



Коментарии

comments