Светлана Пермякова показала маленькую дочь

Светлана Пермякова опубликовала в Instagram ряд архивных снимков с дочерью Варварой. На фото девочке около одного года, передают Новости в Мире

Актриса и телеведущая рассказал фолловерам, что снимки обнаружила, пролистывая с 5-летней дочерью семейный фотоальбом. Архивные кадры были сделаны во время фотосессии для издания «7 дней».

Популярное: Лера Кудрявцева рассказала о предательстве близкого человека

Поклонники восхитились фотопубликациями Светланы Пермяковой, написав множество позитивных отзывов и оценив их тысячами «лайков». 

Дочь Варвара родилась у участницы КВН и её супруга Максима Скрябина в июле 2012 года. С тех пор Светлана сильно изменилась, похудела и похорошела. 

Совсем еще юная Варвара в 2017 году уже сделала первые шаги в модельном бизнесе. Девочка прошла по подиуму на модном показе детской одежды в рамках столичной Недели моды. Мама не могла сдержать чувства гордости и разместила в своем Инстаграме фото и видеоотчет о столь важном событии в жизни дочери.

В ноябре 2016-го, кстати, Пермякова призналась, что мечтает о втором ребенке. Тот факт, что дочь Варя родилась поздно, актрису нисколько не смущает. Она считает, что многие европейцы и голливудские актеры рожают после 40 лет и не испытывают проблем со здоровьем.

 

 



Коментарии

comments