«От и все…»: В Сети показали могилу Дмитрия Марьянова

18 октября в Москве попрощались с Дмитрием Марьяновым. Родные, друзья и коллеги проводили его в последний путь аплодисментами. Его тело предали земле на Химкинском кладбище. Любовь Толкалина показала усыпанную цветами могилу актера.

Популярное: Надаль снялся с турнира в Базеле из-за травмы

Вчера в столичном Доме кино прошла церемония прощания с Дмитрием Марьяновым, который скончался в возрасте 47 лет 15 октября. Причиной смерти актера называют оторвавшийся тромб. Смерть звезды таких фильмов, как «Выше радуги», «День радио», «Боец» и многих других кинолент, стала трагедией для его коллег и родных. Вдова Марьянова Ксения Бик не смогла сдержать слез во время прощания с супругом. Ее поддерживала их шестилетняя дочь Анфиса, которая была опечалена горем не меньше матери.

Своими воспоминаниями о Марьянове поделился Гоша Куценко, а также трогательную речь произнес Дмитрий Певцов. В последний путь актера проводили громкими аплодисментами. Позже тело Марьянова было предано земле на Химкинском кладбище, где захоронены его родственники. Фото его могилы показала актриса Любовь Толкалина. «Все», — кратко прокомментировала она снимок. Место захоронения артиста усыпано цветами и украшено траурными венками. Поклонники признались, что тоже не могут сдержать слез, и выразили свои соболезнования семье Дмитрия.

На протяжении последних дней в Сети не утихают обсуждения случившегося. В день смерти в больницу актера доставили сотрудники реабилитационного центра, в котором он лечил травму позвоночника. На днях выяснилось, что сотрудники частной клиники, где лечился Марьянов, уехали за границу, сразу после появления новости о смерти артиста. Следственные органы возбудили уголовное дело и будут выяснять подробности обстоятельств смерти актера. Они проверят качество работы скорой помощи и реабилитационного центра. Также недавно бывшая жена актера Ирина Лобачева заявила, что смерть Дмитрия могла быть подстроена ради его наследства.

 

Все

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)



Коментарии

comments