«Не похожа сама на себя»: Что случилось с Натальей Подольской?

В последнее время 35-летняя Наталья Подольская изменилась — поклонники стали отмечать, что на фотографиях певица не похожа сама на себя.

Популярное: Надаль снялся с турнира в Базеле из-за травмы

Несколько дней назад 35-летняя певица Наталья Подольская выложила в свой микроблог новый снимок, на котором позирует вместе со своей сестрой-близняшкой Юлианой. Родственницы решили провести время вместе и отправились в кинотеатр. «А теперь кино! Кстати я попкорн не ем, а Юлиана точит за обе щеки и колой запивает», — подписала кадр Наталья.

Поклонники в очередной раз поразились тому, как сильно похожи сестры. Однако некоторые подписчики отметили, что лицо Натальи сильно изменилось. На фотографии Подольскую трудно узнать — вполне возможно, что с певицей сыграл злую шутку неудачный ракурс фотографии. «Как неузнаваемо ваше лицо или фото не очень удачное», — считают некоторые подписчики.

Поклонники начали строить предположения, что же случилось с внешностью Натальи. Часть пользователей склоняется к мнению, что певица увлекалась «уколами красоты» — после процедур ее лицо вполне могло немного опухнуть и измениться. Сама Подольская пока что никак не отреагировала на домыслы поклонников.

 

А теперь кино🍿🍿🍿🍿Кстати я попкорн не ем🙅а @yuliana_pod точит за обе щёки 🤔 и колой запивает 😱

Допис, поширений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)



Коментарии

comments