«Нарушил молчание!»: Муж погибшей сестры солиста группы «Иванушки» в первый раз сказал все что думал

23 июля в возрасте 51 года скончалась родная сестра Андрея Григорьева-Апполонова — Юлия. Одним из первых о гибели женщины дал информацию ее муж Андрей Григорьев-Апполонов — младший.

Популярное: Надаль снялся с турнира в Базеле из-за травмы

Спустя немного дней после трагедии стала известна причина смерти Юлии: у нее начался приступ астмы, так как она находилась в доме одна, никто не смог ей помочь. Приехавшие на место происшествия медики диагностировали смерть вследствие острой легочной недостаточности. Для родных и товарищей ее смерть стала огромный трагедией. Супруг Юлии Андрей 3 месяца хранил молчание и не мог говорить о смерти жены. Ко всему прочему после ее кончины многие обвиняли Андрея в корысти и считали, что он женился на Юлии только ради денег. Андрей принял решение нарушить молчание в день рождения погибшей супруги.

Он посвятил ей пост в своем блоге. «Сегодня самый наилучший день — день твоего рождения!!! Молюсь и верю, что у тебя все как всегда хорошо, причем так хорошо, что миллионы людей копают рис и не осведомлены, как хорошо бывает. А я знаю, как хорошо бывает: за что тебя бесконечно благодарю!

Ужасная и невосполнимая потеря потерь. Всю сознательную жизнь мы провели совместно, боготворя, любя и заботясь товарищ о друге. Не знаю, как я сейчас. Зачем что-то делать, а главное для кого? Из дома пока выйти тяжело да и надобности нет. Время лечит, рассказывают, боль притупит, пока не помогает. Так очень сильно и, отдавая всю себя, меня уже любить никто не станет. Это нереально. Царствие небесное тебе, моя любовь», — отметил Андрей трогательный пост.
 

 

#Сегодня #самыйлучшийдень — #деньтвоегорождения !!!#Моядоченька , молюсь и верю что у тебя все как всегда хорошо, причём так хорошо, что миллионы людей копают рис и не знают как хорошо бывает. А я знаю как хорошо бывает: за, что тебя бесконечно благодарю!! Ужасная и не восполнимая потеря потерь. Я начал встречаться с Юлей когда мне было 15, сейчас мне 34. Всю сознательную жизнь мою мы провели вместе, боготворя, любя и заботясь друг о друге. Не знаю как я теперь. Зачем что то делать , а главное для кого !? Из дома пока выйти тяжело да и надобности нет. Время лечит, говорят, боль притупит, пока не помогает. Так сильно и отдавая себя всю меня уже любить никто не будет. Это нереально. #царствиенебесное тебе #моялюбовь ❤️ #юлягригорьеваапполонова 👸🏼 P.S. #памелагригорьеваапполонова чувствует себя прекрасно, в любви и заботе, как всегда впрочем 🐶🙌🏻

Допис, поширений Appolonov jr 🔞🇷🇺 (@andreyallright)



Коментарии

comments