«Скатилась вниз по ступенькам»: Хиллари Клинтон упала с лестницы

Из-за травмы пальца политик отложила важные встречи и интервью. Рекламный тур в поддержку ее новой книги «Что случилось» оказался под угрозой срыва.

Популярное: Президент Финляндии: Санкции против России нужно продлить

Хиллари Клинтон приехала в Англию, чтобы презентовать свою новую книгу «Что случилось». В рамках кампании у нее было назначено несколько встреч интервью, их пришлось отложить. Из-за несчастного случая некоторые шоу не смогли показать ранее обещанное зрителям интервью с бывшим кандидатом в президенты США.

По сообщению The Sun среди них — шоу Эндрю Марра, BBC Woman’s Hour и еще несколько программ. Ведущим пришлось извиняться перед публикой в прямом эфире и срочно подыскивать замены Клинтон. Женщина не сразу рассказала, что с ней случилось, некоторые подумали: это лишь капризы бывшей первой леди. Ведущие сильно обиделись на нее и успели выложить негодующие посты в социальные сети.

В итоге Хиллари Клинтон появилась в шоу Грэма Нортона. На правой ноге политика красовался хирургический ботинок. В эфире передачи она раскрыла обстоятельства произошедшего. «Я бежала вниз по лестнице в туфлях на каблуке. В руках у меня была чашка горячего кофе. В этот момент я на ходу повернулась, чтобы поговорить со своими сопровождающими, и неправильно поставила ногу. Я потеряла равновесие и скатилась вниз по ступенькам. А когда я попыталась встать, то почувствовала сильную боль. Оказалось, что я сломала палец», — рассказала Клинтон.



Коментарии

comments