НЕОБЪЯСНИМОЕ ЯВЛЕНИЕ В ШВЕЦИИ: ВНЕЗАПНАЯ ТЬМА ПОЛНОСТЬЮ НАКРЫЛА СТОКГОЛЬМ, — ОПУБЛИКОВАНЫ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ ФОТО

Необъяснимое явление произошло накануне в Швеции: внезапная тьма полностью накрыла Стокгольм.

Необъяснимое явление в Стокгольме, произошедшее 17 октября не на шутку взволновало горожан. По фотографиям, опубликованным в интернете, можно подумать, что ничего необычного не произошло и это снимки вечернего города после захода Солнца либо еще до рассвета, около 6 часов утра. На самом деле все совсем не так. Внезапная тьма накрыла Стокгольм через час после восхода Солнца, когда уже наступило утро и было совсем светло. Вдруг совершенно неожиданно, наступила полная тьма..

Шведы в панике начали обрывать телефоны экстренных служб, решив при этом, что это начало атомной войны и Стокгольм накрывает радиоактивное облако. Какое другое объяснение они могли дать этому странному явлению?

Популярное: «Новая семья, любовь и брак»: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон

Спустя какое-то время, тьма рассеялась, снова засветило Солнце, но у людей остались вопросы, все версии которых свели воедино находчивые синоптики, которые считают, что одна часть ветра принесла копоть из Испании — там сейчас бушуют пожары и горят леса, а вторая часть от урагана Офелия принесла песок. Третья часть, судя по всему, подула в Москву, где, по сообщению очевидцев, Солнце светило как при закате, и это в 13 часов по местному времени.

Все эти события наводит на различные подозрения. Похоже, что-то очень странное творится в последнее время. Остается следить за развитием событий.



Коментарии

comments