«Надеюсь, что мы с Надей все-таки сохраним семью»: Резо Гигинеишвили о разводе с Надеждой Михалковой

Недавно подтвердились слухи о разладе между Резо Гигинеишвили и Надеждой Михалковой. Жена режиссера подала на развод в сентябре. Так как у супругов есть дети, суд дал паре месяц на обдумывание своего решения. Резо надеется сохранить семью.

Несколько дней назад стало известно, что после семи лет брака Надежда Михалкова приняла решение развестись со своим мужем Резо Гигинеишвили. Слухи о том, что в звездной семье разлад, появились еще в прошлом году. Надежда и Резо перестали вместе посещать светские мероприятия, а если и приходили на премьеру фильма или на фестиваль, то по отдельности. В сентябре актриса подала на развод, но суд дал паре месяц на обдумывание важного решения, так как у них есть дети: шестилетняя Нина и четырехлетний Иван.

Популярное: «Новая семья, любовь и брак»: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон

Следующее судебное заседание должно состоятся 23 октября. Журналисты связались с Михалковой, но она отказалась давать комментарии по поводу развода. А ее муж признался, что хочет сохранить союз с ней: «Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью». Также недавно появлялась информация, что у 35-летнего Резо есть другая женщина. В этом году на фестивале «Кинотавр» он много времени провел с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, и им сразу приписали роман. Однако режиссер опроверг эти слухи. «Это неправда!» — заявил он.

Его пиар-директор Елена Слатина подтвердила его слова: «Никакого романа там нет и близко». Женщина не стала скрывать, что Резо много общался с Оболенцевой на фестивале, но заверила, что это ничего не значит. Она также призналась, что недавно режиссера видели в компании супруги, и они держались за руки. Елена не исключает того факта, что они еще могут помириться. Также, по словам знакомых Надежды и Резо, пара долгое время создавала видимость хороших отношений ради детей, которые очень любят своих родителей.



Коментарии

comments