«Какая красотка!»: Юлия Зимина удивила своими снимками в белье

Звезда сериала «Кармелита» и ведущая программы «Доброе утро!» на Первом канале Юлия Зимина удивила поклонников откровенным снимком.

Молодая мама выложила в социальной сети черно-белый кадр, на котором она позирует в темном бюстгальтере на фоне светлой стены.

Фотография женщины в таком виде удивила поклонников. Зимина позирует с рогами на голове. «Берегите их!», — с юмором подписала снимок звезда.

Популярное: Президент Финляндии: Санкции против России нужно продлить

Подписчики были удивлены постом женщины, так как Зимина почти никогда не выкладывает столь откровенные кадры. «Легкая эротика перед сном», «Милашка», — писали в комментариях фолловеры. Лариса Гузеева, которая также следит за новостями Юлии, отметила, что на этой фотографии ведущая «совсем другая».

После появления на свет дочери Серафимы Зимина очень быстро скинула лишние килограммы и теперь демонстрирует точеную фигуру.

Ведущая поддерживает тело в тонусе с помощью занятий балетом.

Юлия редко делится подробностями своей личной жизни с журналистами. Как правило, радостные известия сообщают ее родственники и друзья.

Долгое время Зимина скрывала роман с актером Максимом Щеголевым, который ради нее ушел из семьи. Однако их отношениям не суждено было перерасти в нечто большее. В 2013 году они расстались.

Юлия хранит в тайне имя отца дочери Серафимы.

Знакомые актрисы также не говорят прессе, от кого родилась малышка. 

 

 

Неси меня,олень!))))🦌

Допис, поширений Юлия Зимина (@yuliaziminaa)

 

 

 

Есть место,откуда вылетаю на крыльях❤️❤️❤️❤️,любовь моя,Балетомания

Допис, поширений Юлия Зимина (@yuliaziminaa)

 



Коментарии

comments