«Я хочу это развидеть..»: В Сеть попали обнаженные фото Градского с молодой женой

В Сети неожиданно всплыли старые фотографии Александра Градского и его супруги Марины. Снимки, сделанные несколько лет назад на отдыхе, вызвали резкое отторжение у интернет-пользователей.

Популярное: Президент Финляндии: Санкции против России нужно продлить

На фотографиях, которые с бешеной скоростью тиражируются в популярной социальной сети Instagram и компонуются в различные коллажи, запечатлен прославленный исполнитель, наставник шоу "Голос" Александр Градский. Причем артиста сняли в одних лишь черных широких шортах. На фото мэтр нежно целует и обнимает свою молодую жену, модель и актрису Марину Коташенко.

Кстати, и сама миловидная блондинка запечатлена без одежды. Все стратегически важные места прикрывает светлый купальник. "Александр Градский с женой?Как вам эта пара?? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поинтересовался в подписи к коллажу один из распространителей фото. Реакция оказалась ошеломляющей.

Пользователи Сети пришли в ужас от увиденного. "фу блин. какой кошмар!! надеюсь, у них это по любви…", "Сто процентов она его любит ведь он такой красивый жирный свин", "Хоспидя, это же надо так деньги любить((", "Я ору?", "У нее на лице все написано, какая там любовь", "На фото где он ее обнимает такое ощущение он ей неприятен и она терпит его", " Ужас ?", "Жесть…!", "Я хочу это развидеть..", "Фуф, как с ним спать. И что она с ним будет делать лет через 10, с таким лишним весом ,ппц", – высказали свое мнение пользователи Сети.

Отметим, что жена на 31 год младше Александра Градского. Певец не раз говорил в интервью: ему невероятно повезло, что такая красивая девушка выбрала его, ведь с ее данными она могла найти себе партию и повыгоднее.

Градский и Коташенко вместе более десяти лет. Марина получила актерское образование и теперь играет в театре, также на ее счету – небольшие роли в сериалах. А еще она выучилась на юриста. Коташенко объяснила, что не хочет полагаться на влияние Градского и желает всего добиваться сама.



Коментарии

comments