«Как так можно?»: Родственник Кейт Миддлтон делал кошмарные вещи з женой!

Гарри Голдсмиту предъявлено обвинение в домашнем насилии. Суд над мужчиной состоится в конце октября, а пока его отпустили под залог.

Популярное: Узнай 4 секрета приготовления пельменей

Скандал разразился в британской королевской семье: дядю герцогини Кембриджской арестовали за домашнее насилие. Западные СМИ сообщили, что Гарри Голдсмиту предъявлено обвинение в нападении и избиении своей супруги Джули-Энн. Как сообщают очевидцы, Гарри ударил жену по лицу прямо перед входом в их собственный дом. Женщина упала и потеряла сознание. Прохожие вызвали полицию, которая и арестовала Гарри.

 

Суд над домашним тираном состоится 31 октября. В настоящее время мужчина находится на свободе: скандального королевского родственника выпустили под залог. Пресс-служба Кенсингтонского дворца пока никак не прокомментировала данный инцидент. Никаких заявлений может и не появиться, ведь Кейт Миддлтон сейчас в положении, а беременным волноваться не следует. Возможно, что герцогине и вовсе не сообщили о случившемся. Ожидается, что третий ребенок Кейт и Уильяма появится на свет в конце апреля.

Напомним, что третья беременность Кейт Миддлтон, как и предыдущие, сопровождалась сильной тошнотой. Из-за этого герцогиня несколько месяцев не выходила в свет. Но супруге принца все же удалось побороть этот недуг, и недавно она снова стала появляться на некоторых светских мероприятиях. Пару дней назад Кейт вместе с мужем и принцем Гарри посетила посетила благотворительное мероприятие BAFTA Kids и станцевала с ростовой куклой медвежонка Паддингтона.



Коментарии

comments