Первая и последняя: История любви Дмитрия Марьянова с единственной женой, младшей от него на 17 лет

Последние восемь лет артист был счастлив рядом с супругой и дочкой!

История любви пары началась в Харькове, где на гастролях был Дмитрий Марьянов. Друзья семьи не смогли пойти на спектакль Ladies’ night, поэтому отдали билеты маме Ксении.

И вот девушка с мамой сидела на одном из первых рядов в Харьковском театре оперы и балета. Мама заметила, что на протяжении спектакля Марьянов периодически посматривал на Ксению, а на поклонах бросил ей розу и крикнул, чтобы приходила на концерт Куценко, который должен был состояться в вечером одном из клубов.

Бик рассказывала, что вдруг еще одни их знакомые не смогли пойти на концерт: отдали ей билеты, и она отправилась туда с приятелем. В клубе, конечно же, встретила Марьянова, разговорились.

Он попросил телефон и стал названивать по несколько раз в день. Вскоре Бик полетела в гости к звезде в Москву. Молодая женщина была поражена холостяцкой «берлогой» актера: полдня отмывала квартиру, наводила порядок, а потом Дмитрий показывал ей Москву.

После этого у психолога из Харькова начались четыре года переездов и жизни на чемоданах между Харьковом и Москвой.

Постепенно Марьянов понял, что не может жить без дочки и Ксении, отремонтировал квартиру, и перевез любимых девочек к себе. На свадьбе пары гуляло много известных друзей актера:

Любовь Толкалина подарила невесте платье, Михайл Полицеймако был тамадой, а муж Нонны Гришаевой — Александр Нестеров придумал для молодоженов эскиз обручальных колец с изумрудами.

Популярное: Учитель умер из-за любви к школьнице: История современной Лолиты

Бик в интервью рассказывала, что жили дружно, ругались редко, она была заботливой женой, которая собирала и упаковывала мужу каждый день на работу обед или ужин. Ругались редко, Ксения вспоминала, как умел Марьянов мириться:

«Поругаемся, потом разбежимся по комнатам, потом через час он выбрасывает белый флаг: трусы на китайской палочке для риса…»

Несмотря на большую разницу в возрасте, Дмитрий мог удивить жену: однажды, когда на улице был мороз разделся в подъезде до трусов, взял в зубы цветы и позвонил в дверь в таком виде, чтобы насмешить жену. Марьянов доверял жене и отдавал ей всю зарплату, Ксения в шутку называла себя «семейным бухгалтером».

Дмитрий Марьянов рассказывал, что Ксения изменила его жизнь, он стал однолюбом!

 



Коментарии

comments